Galettes

Nos plats sont élaborés à partir de légumes frais

BRETONNE: andouille de Guéméné, pomme de terre, lardons, oignons    14,10
 

MEXICAINE: poulet, poivrons, oignons rouge, coulis de tomate,                 14,10                                         emmental

 

TEXANE: steak haché, emmental, œuf, oignons rouge, ketchup                  14,10 
            

NORDIQUE: saumon fumé, asperges, crème ciboulette, citron                   18,00
   

COMPLETE: oeuf, jambon, emmental                                                          13,90
    

SUPER COMPLETE: oeuf, jambon, emmental,                                             14,10
                                   coulis de tomate,
 champignons

 

FORESTIERE:  oeuf, jambon, emmental, champignons                              14,10

 

POTAGERE: courgettes, champignons, artichauts, poivrons,                       14,10 
                      coulis de tomate

 

ARAVIS:  reblonchon, pomme de terre, lardons, oignons, crème                14,10 

     

AUVERGNATE: saint-nectaire, jambon cru, coulis de tomates,                  14,10 

                            courgettes, huile d’olive

 

BERGERE: chèvre, lardons, miel, pignons de pin                                          14,10

 

COMBALOU: roquefort, poires, lardons, noix                                               14,10

 

MONTAGNARDE: fromage à raclette, pomme de terre, jambon de pays 14,10